2017 открытый походы рюкзак Водонепроницаемый нейлон мужчины женщины сумка мужская дорожная сумка горы кемпинг восхождение Mochilas Рюкзак

2017 открытый походы рюкзак Водонепроницаемый нейлон мужчины женщины сумка мужская дорожная сумка горы кемпинг восхождение Mochilas Рюкзак

o216

Новое

В наличии

₽2 593 ₽1 945
Кол-во

Теги: Дешевые 2017 открытый походы рюкзак Водонепроницаемый нейлон мужчины женщины сумка мужская дорожная сумка горы кемпинг восхождение Mochilas Рюкзак, высококачественные Сумки для походов, китайские поставщики Спорт и отдых, rucksack women, rucksack men.


Размер и цвет Как и все наши продукты изготавливаются вручную измерения Готовое платье может отличаться около ± 3 см Указанных меры. Наш размер Азии размер меньше, чем размер Соединенных штатов, Пожалуйста, найдите минутку, чтобы проверить размер диаграммы, если вы не уверены о размере, Вы можете выбрать размер согласно нашей АЗИИ размер диаграммы предложение. Мы не несем ответственности за неправильный размер случае от покупателя. Из-за разницы между различными мониторами, Изображение может не отражать реальный цвет элемента. Мы гарантируем стиль так же, как показано на фотографии, Но не такой же производительности на различных телах, как на модели.
Доставка: Мы грузим пунктов в течение 3-7 дней после оплаты. Мы вышлем Вам пакет воздухом столба Кита бесплатно. (в некоторых странах не бесплатная доставка) В течение 5 недель. Если вы не получите посылку в срок, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы будем отслеживать посылку. Мы также предлагаем экспресс-услуги (ems), вы должны оплатить стоимость доставки. Перевозкы груза Доставка основан на назначении и действительном весе ваших деталей. Мы не можем гарантировать срок поставки на всех международных пересылках должных к Различий в таможенной очистке раза в отдельных странах, Что может повлиять, как быстро ваш продукт проверен. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатель несет ответственность за все дополнительные таможенные сборы, Брокерские сборы, пошлины и импортные пошлины в вашей стране. Эти дополнительные сборы могут быть получены в момент доставки. Мы не вернем стоимость доставки для отказа поставок. Стоимость доставки не включает налоги на импорт, И покупатели несут ответственность за таможенных пошлин.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары