KEYIYUAN Велоспорт Велосипед Ciclismo С Коротким Рукавом Майка Топ и (Нагрудник) Шорты Команда Комплект Одежды

KEYIYUAN Велоспорт Велосипед Ciclismo С Коротким Рукавом Майка Топ и (Нагрудник) Шорты Команда Комплект Одежды

o15085

Новое

В наличии

₽1 802 ₽1 531
Кол-во

Теги: Дешевые KEYIYUAN Велоспорт Велосипед Ciclismo С Коротким Рукавом Майка Топ и (Нагрудник) Шорты Команда Комплект Одежды, высококачественные Велонаборы, китайские поставщики Спорт и отдых, jersey bib set, bike shorts set.


описание: материал: 90% Полиэстер и 10% Лайкра COOLMAX: быстрый сухой функцию и сделать вас чувствовать себя более комфортно высокое качество колготки ткань: легкие и уменьшить ветер он может держать вас сухим и холодным в горячем состоянии и греть в холодном состоянии даже ты потный, Джерси никогда не придерживаются вашей кожи
описание пакета: джерси + шорты 1 шт джерси и 1 шт нет нагрудник шорты
джерси + шорты BIB 1 шт джерси и 1 шт шорты
тег размер размер Азия, Пожалуйста, выберите больший размер.
пересылка:
когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплаты заказа, включая стоимость доставки. мы пошлем детали в течение 3 дней как только ваша компенсация завершена.
мы не uarantee срок поставки на всех международных перевозок в связи с различиями в таможенном оформлении раза в отдельных странах, которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен. обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашей стране. эти дополнительные расходы могут быть собраны во время родов. мы не вернем стоимость доставки для отказался перевозок.
стоимость доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
возвращает:
мы делаем все возможное, чтобы служить нашим клиентам самое лучшее которое мы можем.
мы вернем вам, если вы возвращаете детали в течение 15 дней после получения вами пункты по любой причине. тем не менее, покупатель должен убедиться, что элементы возвращаются в свое первоначальное состояние. если детали повреждены или утеряны, когда они вернулись, покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убыток, и мы не будем давать покупателю полный возврат средств. покупатель должен попытаться подать иск в логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары