Черный квадрат Красный Оникс Толщиной Кольцо Диапазона Мужчины Урожай Готический Античная Титана Из Нержавеющей Стали Кольца Мужчины Ювелирные Изделия Больших Размеров Подарки

Черный квадрат Красный Оникс Толщиной Кольцо Диапазона Мужчины Урожай Готический Античная Титана Из Нержавеющей Стали Кольца Мужчины Ювелирные Изделия Больших Размеров Подарки

o15005

Новое

В наличии

₽745
Кол-во

Теги: Дешевые Черный квадрат Красный Оникс Толщиной Кольцо Диапазона Мужчины Урожай Готический Античная Титана Из Нержавеющей Стали Кольца Мужчины Ювелирные Изделия Больших Размеров Подарки, высококачественные Кольца, китайские поставщики Ювелирные украшения, band ring, stainless steel ring.


особенности сделано в титан, нержавеющая сталь с антикварной серебряной отделкой, сделать этот пункт не включает уникальный блестящий блеск и удобно носить, не аллергические реакции на коже, никогда не исчезать с течением времени. каждый элемент вручную полируется отдельно, ААА класса качества, представлены даже в мельчайших деталях. каждый элемент поставляется с защиты мешок и подарочной коробке. 100% реальные фото отображается.
наши мужские кольца выбор feauture персонализированные неповторимый стиль, enchance ваши повседневной моды, принести гламура в вашей жизни.
бесплатная подарочная коробка
пересылка: 1. Обычно мы отправляем бесплатно через Китай Воздушной Почтой Регистра Столба Кита для большинства стран, бесплатный Epacket в США . если вам нужна быстрая отгрузка, вы можете выбрать отгрузки methord, когда размещаете заказ. для заказов более чем USD300, мы грузим бесплатно бесплатно через EMS или DHL. или вы должны оплатить курьерскую цену самостоятельно.
2. Мы организуем отгрузки заказа, как только фонд не проверялась. потому что это нужно некоторое время транзита и процесс на площадке сообщение, как правило, отслеживая номер будет загружен в 2 ~ 3 дней.
3. мы не можем гарантировать срок поставки на таким образом, в связи с различиями в таможенном оформлении раза в разных странах, которые могут повлиять, как быстро ваши продукты проверены.
4. Мы сделаем все возможное, чтобы объявить более низкое значение (например, $6 в качестве подарков) в пакет, чтобы избежать возможных таможенных пошлин на вас. но мы не resposible для эти возможные таможенные сборы, брокерские сборы, пошлины и налоги на импорт в вашей стране, пожалуйста, учтите это.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары